Köpenicker Kickers - Fliegender Koffer

Das erst zweite Heimspiel auf eigenem Kunstrasen, leicht gefroren, aber bespielbar nach schon 5 absolvierten Punktspielen und weiteren Begegnungen im Unionpokal und dreimalig im Eisernen Pokal.

Die ersten 25 Minuten der ersten Halbzeit diente die Kickers Mannschaft Fliegender Koffer als Trainingsgruppe.

Als Fahnenstangen postiert ließ man 5 Treffer ohne richtige Gegenwehr viel zu leicht zu. Erst ab der 30. Minute war man überhaupt auf dem Platz.

Kurz und bündig 6:1 Halbzeitstand, Treffer von Andre, der Mut macht.

In der zweiten Halbzeit ein komplett anders spielende Kickers – Mannschaft.

Koffer war sich auch sehr sicher dieses Spiel locker wegzutragen, aber letztes Wochenende hat es die Bundesliga mit einem 4:4 Dortmund – Schalke wieder gezeigt dass auch im Profibereich die Leiden große sein können.

Die Kickers im Vormarsch.

Zweikämpfe wurden angenommen, die Bälle sauber zugespielt, geflankt und noch und Nöcher auf das Koffer Tor geschossen.

Alle Mannschaftsteile hatten Spaßund waren voll dabei. Das 6:2 nach 48 Minuten von Daniel linkes Eck oben, sauberer Schuss.

Das 6:3 durch Kevin nach super Kombination Andre und Chris.

Es werden dann mehrere 100 – prozentige Torchancen zum Herankommen an den Ausgleich nicht genutzt , selbst die einfachen Dinger vorm Tor von Koffer werden vergeben.

Koffer kam nur selten mit Entlastungskontern auf das Kickers Tor, aber konnten in der zweiten Halbzeit keinen Treffer mehr erzielen. Der hohe Rückstand und fehlendes Glück beim Torabschluß konnten die erste Halbzeit nicht wettmachen.

6:3 Endstand Verloren, aber Moral gezeigt und das Selbstbewusstsein aufgebaut und den Spaß wieder reingebracht.

Köpenicker Kickers - Eiserne Kirschkolonne (Pokal)

Das dritte Spiel im Eisernen Pokal für die Kickers gegen den Drittplazierten in der dritten Unionliga begann ruhig mit Freundschaftsspielcharakter. Kirschkolonne mit Ballschieberei in der eigenen Hälfte, die Kickers abwartend und lauernd.

Die Ballschieberei wurde vom cleveren Andre Wünsche zweimal genutzt. Zweimal dem Torwart den Ball abgeluchst und 2:0 Führung.

Die Kickers wären aber nicht die Kickers, wenn Sie nun das Spiel mal locker über 90 Minuten nach Hause tragen würden.

Nein, der letzte Man der Kickers schläft noch und lässt viel zu einfach einen Eckkopfball und einen schwachen Schuss mit zu wenig Gegenwehr zum 2:2 durch.

Na toll.

Kirschkolonne eigentlich nicht gut aufspielend werden aber durch die Schwäche der Kickers motiviert mehr zu tun. Die Kickers träumen bis zur 60. Minute weiter. Drei Abspielfehler werden als Geschenke angenommen 2:3, 2:4, 2:5.

Irgendwie scheint das Spiel bitter verloren, aber jetzt zünden die Kickers doch mal die Lampe an, um endlich Fußball zu spielen.

Jetzt ist Handball mit Torgarantie angesagt.

Um das Tor von Kirschkolonne werden im Dauerdruck mal das 3:5 durch Tim, 4:5 durch Andre, 5:5 von Chris eingeschoben.

Wieder die Kickers Abwehr lässt das 5:6 zu, aber im Gegenzug das 6:6 wieder von Andre als Fuchs beim Abstauben.

Kevin macht das 7:6 und die Kickers haben die verdiente Führung.

Nun wird aber bei den Kickers die stabilisierte Kickers Abwehr in den letzten 7 Minuten gewechselt. Naja, wir haben es ja.

Die Antwort darauf kommt mit einem Eckkopfball sehr nah vorm Tor zum 7:7.

Egal – Unentschieden 7:7 und ab nach Hause.

Fazit: Bitte nicht noch einmal

Köpenicker Kickers - Berliner Jungz

Die Kickers heute mal wieder in der Wuhlheide zum Punktspiel bei den Berliner Jungz. Die Kickers sind schon zum dritten mal diese Saison hier und auswärts!

Heute haben die Kickers einen eingefleischten Handballtorhüter, der wenig Erfahrung mit der Abwehr flach geschossener Bälle hat.

Außerdem nur einen Notwechsler. Die anderen drei Torhüter sind alle außer Gefecht. Man ist gespannt, wie das Fußballspiel denn so laufen würde.

Das Spiel ergibt einen guten Ballfluss auf beiden Seiten. Die Jungz mit mehr Zugriff auf das Kickers Tor, aber das ist schon der einzige Unterschied. Die Kickers gehen mit 1:0 in Führung. Man staune. Postwendend aber links ein Angriff aufs Handballtor zum 1:1.

Beide Mannschaften machen aber Ihr Spiel und erzielen jeweils 3 Tore bis zur Halbzeit. Die Kickers haben nicht umsonst Ihren Torschützen Andre Wünsche in Ihren Reihen mit allen Treffern.

Das es so gut geht, hatten die Kickers nicht gedacht.

3:3 Halbzeit

Die zweite Halbzeit beginnt mit leichten Vorteilen für die Jungz, die gut spielen und durch flache Pässe sich die Hälfte der Kickers sichern. Die Kickers gehen zunehmend in defensive Haltung, die ab der 55. Minute in einer zehnminütigen Unordnung und unglücklichen Abwehraktionen zum 3:4 und 3:5 einhergehen.

Die Kickers können sich leider nur mit wenig Kontern befreien. Man merkt die fehlenden Wechsler um neuen Schwung und Stabilität reinzubringen.

Ab der 70. Geben die Kickers noch einmal letzte Reserven und versuchen durch Ballgewinne und Konter in Richtung Jungz – Tor zu kommen, was aber zunehmend schwerer fällt. Man hat noch vereinzelt Flanken und Torschüsse, aber die Kickers Abwehr wird von den Jungz stak in Schach gehalten.

Die Tore zum 3:6, 3:7; 3:8 fallen aus konditionellen Gründen. Kurz vor K.O. um es klarzumachen.

Fazit: Mit nur einem Wechsler und dem 4. Ersatztorwart ist man gut durchgekommen und mehr war nicht einfach nicht drin an diesem Tag. Man kann stolz auf die erste Halbzeit sein und auf die gezeigte Moral.

Endstand 3:8 Verloren

Köpenicker Kickers - hangover 96

Endlich mal wieder Unionliga, die letzten drei Spiele der Kickers ohne Punktvergabe im Eisernern Pokal und Unionpokal.
Freitags wieder mal, ist für alle Teilnehmer ziemlich anstrengend, aber besser als erwartet können die Köpenicker Kickers auswärts bei Hangover 96 mit Ihren jungen Hirschen alle im Alter bei 25 Lenzen leistungsmäßig gut mithalten.

Man erobert viel Bälle im Mittelfeld und fährt den einen oder anderen Konter, der aber nicht zum Torerfolg genutzt wird. Schüsse aus der ersten und zweiten Reihe gehen meist knapp am Tor vorbei. Auch die Deckung steht. Man lässt die Hangovers nicht ins Spiel kommen. Es ist ein ansehnliches Spiel das Hin- und her geht. Es gibt relativ viele unglückliche Aufpraller auf beiden Seiten, die nur mit Zähne zusammenbeißen durchstanden werden. Das ist Fußball eben.

Mit einem Sonntagsschuss mit dem linken Aussenrist ins linke Eck kann der Kickers Torwart Manuel trotz Einsatz seiner Fingerspitzen nichts machen. Der Gegner geht 1:0 in Führung. Munter geht es weiter mit Gegenstößen, Kevin setzt sich mehrmals links durch aber kann den Ball nicht im Netz unterbringen.

Dann rechts gut durchgespielt, kommt der Ball in die Mitte. Andre schiebt zum verdienten 1:1 ein. Hangover spielt mehrmals um den Kickers Abwehrblock, der aber standhält und auch bei hohen Ecken nichts anbrennen lässt.

Positiv gestimmt geht es in die Halbzeitpause. Halbzeit 1:1

2. Halbzeit

Die Kickers können den Kopf nicht mehr auf den Sport konzentrieren und geben das Spiel komplett ab. Das unnötige 2:1 nach unklarer Abwehraktion nah am Tor. Danach folgen man weiß nicht warum, Ballverluste und die Motivation sinkt wieder richtig in die Zweikämpfe zu gehen und ein Gegentor nach dem anderen. In Fachkreisen auch als  Ausfallerscheinung in der gesamten zweiten Halbzeit, genannt. Unverständlich, da man in der 1. Halbzeit gut aufgespielt hatte.

Keiner der Kickers kann es sich richtig erklären.

Wer schneller vergisst, kommt besser durch die Play-Offs. So wäre es beim Eishockey. Das machen wir dann auch so und spielen nächsten Montag wieder den Eisernen Pokal gegen die Eiserne Kirschkolonne.

Endstand 11:1.

Köpenicker Kickers - Athletik KÖ (Union Pokal)

Der dritte der 1. gegen den letzten der 2. Liga müssen sich im Pokal messen. Aufgepasst, die Kickers wollen sich nicht verstecken und spielen mutig gegen Athletik ohne jeglichen Druck mit guten Flachpassspiel und guten Stellungsspiel in der Abwehr. Der Gegner ist sehr laufstark und man muss schon tief Luft holen um am Ball zu bleiben. Die ersten zwanzig Minuten sind ausgeglichen und das Spiel ist geprägt von beidseitig guten Spielaufbau, der erst am gegnerischen Tor endet. Jede Mannschaft hat in dieser Phase vier bis fünf gute Abschlussmöglichkeiten.

Erst in der 20. Minute trifft Athletik mit einem über rechts durchgeführten Flachpassspiel mit Vollendung in der Mitte.

Die Kickers haben fortan weniger Zugriff auf den Strafraum des Gegners und versuchen sich mit Weitschüssen und Dribblings, die jedoch geblockt werden. Es folgt noch das 2:0 in der 38. Minute. Der Schütze wird zu wenig angegriffen und schießt ohne Wucht ins linke halbhohe Eck.

Die Kickers sind zufrieden, da Athletik eines der Top - Teams der Unionliga sind.

2:0 Halbzeitstand

Athletik sicher am Ball, aber trotzdem mit Respekt aufspielend. Die Kickers spielen munter weiter ohne Nervosität und ziehen gute Spielzüge auf rechts auf. Es kommen mehrere Flanken und Bälle in die Gefahrenzone von Athletik, aber man diese nicht sauber verwerten. Kevin's und Daniel Schüsse gehen knapp vorbei. Chris Dribblings kann nur vom Torwart gehalten werden. Krüger versucht es mit Fernschüssen, aber nichts kann erfolgreich eingenetzt werden.

Athletik spielt natürlich Ihre coole Nummer und versucht die Kickers herauszulocken. Bei den Kickers lässt etwas die Konzentration nach und nach Flanke links geht der Stürmer gegen zweimal Abwehr und einmal Torwart zum 3:0 vor.

Dann zwei unglückliche Abfälscher im Abwehrbereich 4:0 und 5:0. 6:0 noch oben draus, aber die Stimmung sinkt dadurch nicht. Athletik ist eben ein anderes Niveau. Nicht rumheulen, weiterspielen sagen sich die Kickers. Der Spielaufbau ist weiterhin gut ansehnlich bei den Kickers mit fünf bis sechs Ballstationen zum gegnerischen Tor. Letzte Aktion aus einem Kickers Freistoß kommt der Ball zu Tim, der glücklich zum 6:1 trifft. Die Kickers sind froh wie Bolle mal eine Bude gemacht zu haben, gegen den haushohen Favoriten.

6:1 Endstand

Gut präsentiert und Athletik weiß, dass die Kickers auch aus Köpenick kommen. Diesen Spielansatz wie gegen Athletik muss man einfach nur mal gegen eine Mannschaft aus unserer 2. Liga  Staffel B durchspielen, dann wird auch mal gewonnen.

Köpenicker Kickers - Müggelheim Allstars (Eiserner Pokal)

Ein Zusatzwettbewerb zwischen zweiter und dritter Unionliga mit Freundschaftsspielcharakter soll der Eiserne Pokal Spieljahr 2017/ 2018 sein. Die erste Liga macht nicht mit, da teilweise zu engagiert und fast kein Freizeitfußballcharakter mehr.

Es trafen sich die Köpenicker Kickers (2. Liga) gegen die Müggelheim Allstars(3. Liga) am 23.10.2017 in Berlin - Friedrichshagen.

Beide Teams mit guter Laune ohne Druck rollte der Ball zum Spielbeginn. Die Allstars hoch stehend, was den Kickers das flüssige Flachpassspiel schwer machte.. Sämtliche Positionen im Mittelfeld wurden stark verteidigt. Die Kickers nach  hinten stehend bis zur 25. unsortiert und mit Ballverlusten im Mittelfeld. Aber man kam trotzdem öfters mit gut gespielten Bällen in den freien Raum der Allstars, die auch nicht sicher standen, sondern auf Angriff spielten um gleich mit Spielbeginn Tore zu schießen.

Folglich flankte die aufgerückte Kickers - Abwehr ansehnlich von links zum gut aufgelegten Kevin, der zum 1:0 mit dem rechten Außenrist einlupfte.

Nun das Spiel offen, beide Mannschaften waren drin im Spiel und es ging hin- und her. Es werden auf beiden Seiten gute Flachpasskombinationen bis zu Ende vor das Tor gespielt.
Nun das 1:1 als Schuss verdeckt von links. Egal.

Wie gesagt, es war Handballlaune und munter marschierten die Kickers zum 2:1 aufs gegnerische Tor wieder durch Kevin.
Der Ball wieder flach von links, gut angenommen und flach rechts am Torwart vorbei eingeschoben.

Vor der Halbzeit noch ein Schnitzer der Kickers mit Flachpass ohne Ziel in die Beine des Gegners zum 2:2.

Halbzeit.

Nach der Halbzeit kommen die Kickers besser zurück und fahren eine 10 minütige Angriffswelle ohne Torerfolg. Der Gegner kommt mit Einzelangriffen vors Kickers Tor. Ab der 55. - 70. Minute folgt eine starke Schwachphase der Kickers mit haufenweisen Fehlpässen im Spielaufbau. Fast jeder Ball ist ungenau und kommt postwendend als Angriff der Allstars zurück. So baut man einen Gegner auf. Die Kickers sehr passiv. Lieber ruhig und abgeklärt 5 Minuten den Ball halten, wäre besser gewesen. Das Unglück nimmt seinen Lauf und es gibt viel zu tun in der Kickers Abwehr - die mit Glück und Können bis zum 2:3 Gegentreffer dicht hält. Strammer Schuss als Strich ins linke Eck. Unhaltbar. Es hätten durchaus mehr als 2 Gegentreffer fallen können. Jetzt aber die Kickers wieder wachgerüttelt, und sauber und ordentlich aufspielend. Die letzten 20 Minuten gehörten zu größten Teilen den Kickers, die nun ackerten um das Spiel wieder zu drehen. Gott sei dank, schiebt Kevin zum 3:3 ein, obwohl schon stehend k.o..

Die Allstars fahren Konter, aber nicht mehr so gefährlich und überzeugend. Der Kickers Torwart hält sämtliche Schüsse und gewollte Querpässe weg vom Kickers - Tor. Mit starkem Willen zeigt er dem Team das Spiel gewinnen zu wollen. Die 88. Minute bringt durch Andre mit einem schönen Schuss vorbei am sehr gut agierenden Allstars - Torhüter den Führungstreffer zum 4:3.

Irgendwie sind alle etwas platt und erst in der Kabine kann man sich über den Sieg freuen.

Endstand:  4:3 Gewonnen.

Verdienter erster Saisonsieg!

Bitte weiter so in allen Spielen bis zur Winterpause, wo noch hammerharte Zweitligaspiele auf die Kickers warten.

Köpenicker Kickers - Traktor Grün Weiß (Liga)

Wieder einmal auf Großfeld bei Traktor Grün-Weiß mit 6 plus 1 als Mannschaftsaufstellung in der Kleinfeldliga; Unionliga Staffel B Saison 2017/ 2018 ging es mit dem schnellsten Gegentreffer der Kickers zum 1:0 für Traktor los. Der erste Schuss aus halblinker Position überrascht den Torwart, der sich diesen selbst ins Nest legt.

Wir haben ja noch 89:30 Minuten zum Wiedergutmachen. Das klappt danach auch gut. Man stoppt die zögerlichen Angriffe und Anspiele der Grün-Weißen und spielt in der ersten 30 Minuten Richtung Traktor - Tor, aber zu wenig drückend und zu wenig überzeugend beim Torabschluss und den letzten Pässen. Die beste Chance zum Ausgleich hat Steven. Der Torwart war schon umspielt, 4 m Restdistanz zur Torlinie, aber der abgetretene Kunstrasen gab keinen Halt für die Füße des Schützen, Ausrutscher und vorbei. Nächste Chance der aufgerückten Abwehr von der Strafraumgrenze links, knapp am Tor vorbei.

Zwei Riesenchancen wurden nicht genutzt. Traktor nutzt die großen Räume des Feldes zum cleveren Gegenzug halblinks zum 2:0.

Daraufhin Marcel überwindet  mit einer Bogenlampe den Torhüter zum 2:1.

Es hätte durchaus 2:2 stehen können, nach Anzahl der Chancen.

Ab 35. Minute folgen Geschenke, die man in der zweiten Liga nicht verteilen sollte. Innerhalb von 10 Minuten wird per Stellungsfehler in der Abwehr und einem Ballverlust Traktor der Abend zum 4:1 versüßt. Pause und Motivation am Spielfeldrand. Das kann es noch nicht gewesen sein. Mit Elan gehen die Kickers offensiv in die zweite Halbzeit und legen ein gutes Spiel hin, was Traktor komplett in die eigene Hälfte drängt. Nach 55 Minuten kommt der Treffer zum 4:2 durch Ronald, dem aufgerückten Verteidigungsspieler der Kickers, als Abstauber nach Gewaltschuss von Andre Wünsche. Das macht wieder Mut. Man rennt und passt permanent bis vor den Strafraum, aber die Offensive findet keinen richtigen Zugriff zum gefährlichen Torschuss. Traktor fährt die Konter in den noch größer gewordenen Raum, die zur Hälfte von Kevin herausragend abgefischt werden oder in den Füßen der noch verbliebenenen Kicker Abwehr hängenbleiben. So bleibt es bis zur 78. Minute. Im Powerplay der Kickers leider ohne Torerfolg kommt plötzlich ein Pass auf einen unbewachten Stürmer von Traktor, der den Ball locker zum 5:2 einschiebt.

Trotzdem noch das 5:3 der Kickers von Dustin.

Die letzten 10 Minuten die Kicker weiterhin mit Willen Tore zu schießen, aber alles geht daneben oder drüber. Endstand 5:3, Gut gespielt, aber zu wenig erfolgreiche Torabschlüsse und leider zwei Geschenke zu viel.

Marcel 1 Tor, Ronald 1 Tor, Dustin 1 Tor

Köpenicker Kickers - FC Hollywood (Liga)

Erst zwei Tage her da haben die Kickers in Lichtenberg beim BVG-Turnier den dritten Platz geschafft. Mit ein bisschen Muskelkater nun heute das erste Punktspiel 2. Unionliga Staffel B - Saison 2017/2018 gegen den FC - Hollywood. Hollywood als Heimmannschaft, da deren Platz nicht zugänglich war. Gut konzentriert und erwärmt ging das Spiel los. Die Kickers brauchten 10 Minuten um erste sehenswerte Spielzüge zu zeigen. Bis dahin nutze Hollywood jeden ungenau gespielten Ball der Kickers zum Gegenangriff und schnellen Vorstößen. Diese Spieltaktik blieb bis zur 25. Minute so, bis Hollywood auch mal versuchte Druck zu machen. Die Kickers wärenddessen mit mutigem und abgeklärtem Spiel nach vorn. Daraus ergaben sich aus Weitschüssen und Flanken von links und rechts erste Torchancen, die nicht untergebracht
wurden.
Hollywood nutzte dann einen Abspielfehler an der Mittellinie zu einem schnellen Konter zum 1:0. Die Kickers unbeeindruckt, da man die letzten beiden Spiele 2016/2017 haushoch verloren hatte, mit weiterhin ruhigem Aufbauspiel, was jetzt immer besser lief. 8. Minuten später Dustin zum 1:1. Die Freude war groß wieder Anschluss gefunden zu haben. Das Spiel nun relativ ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Die Kickers nutzen Ihre gewonnenen Eckstöße nicht zum Einköpfen. Wieder Hollywood mit der 2:1 Führung in der 30. Minute. Geschenk angenommen. Die Kickers haben den Ball einfach unkonzentriert verloren. Der Ausgleich wenige Minuten später durch die Kickers von Chris. Wieder gut gemacht. Jetzt zur Beruhigung erst einmal Pausentee um das 2:2 zu besprechen. Mit Mut und Ruhe wurde weiter auf das Tor von Hollywod gespielt. Spieltaktik bekannt, die Kickers machen das Spiel – Hollywood kontert gefährlich. Die Kickers gehen in der 52. Minute mit 3:2 durch Kevin in Führung und haben danach eine 15 – minütige Sturm- und Drangphase mit Powerplay auf das Hollywood – Tor. Mindestens 10 Schüssen oder Kopfbälle finden den Weg nicht ins Tor. Hollywood macht auch sein Tor in der 65. 3:3 Ausgleich – Wenn man keins schießt – man kriegt man ein Tor. Alte Fussballregel. Jetzt aber, denken sich die Kickers, aber leider fehlt den Kickers auch ein bisschen Glück und Präzision beim Abschluss. Das Spiel wird ein bisschen unkonzentrierte und den Kickers fällt es schwer Ihre Linie beizubehalten Postwendend ein blödes Tor wieder als Konter zum 4:3. Nun stellt sich Hollywood richtig hinten ein, da auch ein wenig die Kondition fehlt. Die Kickers mit Willen den Ausgleich und weitere Tore zu schießen, aber der Pfosten steht im Weg oder eben Hollywood mit 6 Feldspielern, die mit Mann und Maus das Ergebnis verteidigen.

Endstand 4:3 verloren, aber gegenüber den letzten Spielen eine sehenswerte Steigerung der gesamten Mannschaft in Bezug auf Ballkontrolle und abgeklärtem Spiel. Weiter so Kickers – wir können gut Fußball spielen und üben den Torschuss.

Torschützen: Kevin Hohlfeld 1, Benjamin Klaweit 1, Chris Meyer 1

Köpenicker Kickers - FC Schluckauf II (Eiserner Pokal)

Bei dunklem nasskaltem Regen- und Herbstwetter wird in der Köpenicker Wuhlheide um den Eisernen Pokal gespielt.

Der Gegner Schluckauf II offensiv aufgerückt stehend wird mit flachem Rückraumspiel und langen Pässen und Abwürfen überspielt, was die aufgerückte Schluckauf Abwehr überrascht.
Folglich das verdiente 1:0 für die Kickers in der 20. Minute. Weiter geht es mit den Kickers die offensiv schnell den Raum überbrücken und sechs - sieben Großchancen haben, aber nicht nutzen können. Dann das 1:1 unnötig aus einem sicheren Ballbesitz kommt der Ball in die Füße des Gegners, der nur noch einschieben muss.

1:1 zur Halbzeit; 1:3 für die Kickers wäre nach Chancenverhältnis aber fair gewesen.

Die zweite Halbzeit beginnt und jetzt folgen 25 Minuten Blackout der Kickers, die innerhalb dieser Zeit kürzester Zeit aus allen Mannschaftsteilen Geschenke verteilen.

Es steht 6:1.

Wir blenden wieder zur 70. Minute ein, die Kickers taumelnd aber nicht resignierend, stehen wieder etwas stabiler und wollen sich selbst zeigen, dass Sie noch gute Fußballer sind.

Die Räume sind weit geöffnet. Schluckauf kann fast machen was Sie wollen, aber die Kickers erspielen sich im Gegenzug in die gegnerische Hälfte gute Tormöglichkeiten und zeigen, dass Sie noch nicht satt sind.
Der Torhüter der Kickers, zurück aus dem Tal der Tränen, fischt sehenswerte Schüsse und zentimetergenaue Schlenzer des Gegners raus und in der
83. Minute schießt Marcel Grothe das 7:2 als kleine Belohnung.
Bis zum Schluss noch gute Schüsse, aber Gott sei Dank der Schlusspfiff und ab unter die Dusche zum Diskutieren.

Endstand 8:2

Zweite Halbzeit vergessen, Mehr Tore machen und einfach weitermachen muss der Plan sein.